Re: Trocknen von gekeimtem Getreide


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]

Abgeschickt von H. Müller-Burzler am 30 Dezember, 2001 um 12:15:04:

Antwort auf: Trocknen von gekeimtem Getreide von Christine am 04 Dezember, 2001 um 21:27:29:

Hallo Christine,
Ihre Frage wird eigentlich in „Gesund und Allergiefrei“ beantwortet. Trocknen Sie das angekeimte Getreide bitte bei der niedrigsten Stufe in ihrem Herd. Legen Sie sicherheitshalber ein Thermometer dazu. Die Temperatur sollte keinesfalls über 45° bis 50° steigen. Sonst sollten Sie sich einen Heißluftherd zulegen oder den Trockenschrank bauen. Eine Bauanleitung dafür könnte ich Ihnen zuschicken. Er lohnt sich!

Viele Grüße H. Müller-Burzler



Antworten:



Ihre Antwort

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]