Re: Fragen zum Thema Erhitzen


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]

Abgeschickt von H. Müller-Burzler am 20 April, 2002 um 14:44:33:

Antwort auf: verschiedene Fragen von Daniela am 07 April, 2002 um 15:20:26:

Hallo Daniela,
wenn das Brot oder Knäckebrot normal gebacken wurde, sind die darin enthaltenen Nüsse oder Ölsamen ebenfalls nicht mehr roh. Das betrifft auch den Sesam oder andere Zusätze in Reiswaffeln.
Was die Kochzeit von Getreide anbetrifft, verkürzt sich diese ein wenig, wenn das Getreide zuvor eingeweicht wird, da es durch das Kochen nicht mehr aufquellen muss. Dennoch empfehle ich, zuvor geschrotetes und in Wasser eingeweichtes Getreide mindestens 20 Minuten zu kochen, damit es 100-prozentig aufgeschlossen ist.

Viele Grüße H. Müller-Burzler



Antworten:



Ihre Antwort

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]