Re: Wieso bauen (rohe) Eier nicht die Eiweißverdauung auf?


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]

Abgeschickt von H. Müller-Burzler am 02 Mai, 2002 um 00:19:21:

Antwort auf: Wieso bauen (rohe) Eier nicht die Eiweißverdauung auf? von Gregor am 01 Mai, 2002 um 19:19:50:

Hallo Gregor,
die Aufbaukräfte von tierischen Lebensmitteln bezüglich einer geschwächten Eiweiß- oder Fettverdauung kann man grundsätzlich "vergessen", da sie nur sehr geringe katalysatoraktivierende Energien haben. Wenn daher schon eine Schwäche der Eiweiß- und/oder Fettverdauung vorliegt, kann man diese am schnellsten mit den vitalen Aktivierungsenergien (Aufbauenergien und katalysatoraktivierende Energien) der rohen Nüsse und Ölsamen regenerieren. In Kapitel 6 von "Gesund und Allergiefrei" bin ich ausführlich auf dieses Thema eingegangen.

Viele Grüße H. Müller-Burzler


Antworten:



Ihre Antwort

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]