Re: Weinstein-Backpulver und Vollkorn?


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]

Abgeschickt von H. Müller-Burzler am 27 Oktober, 2002 um 21:24:59:

Antwort auf: Weinstein-Backpulver und Vollkorn? von Daniela am 23 Oktober, 2002 um 15:30:17:

Hallo Daniela,
ja , da sich nicht all zu große Mengen Weinstein (kaliumsaures Salz der Weinsäure) ebenso mit erhitztem Getreide kombinieren lassen wie zum Beispiel Essig mit Gemüse und erhitztem Getreide (Brot, Nudeln etc.).

Viele Grüße H. Müller-Burzler


Antworten:



Ihre Antwort

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]