Vitamin D - Gelatine und BSE


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]

Abgeschickt von Daniela am 30 Oktober, 2002 um 19:00:00:

Da ich Vegetarierin und stark allergisch auf Milch bin, soll ich im Winter Vitamin D nehmen. Ich hab das natürliche Vitamin D von KAL (von Ihrer Frau), hab aber bemerkt, dass Gelatine drin ist. Nun frag ich mich, ob sie vom Schwein oder Rind ist, da ich (u. a.) wegen BSE Gelatine meide. Löst sich das Problem sowieso, wenn man nur den Kapselinhalt ohne die Kapsel nimmt?



Antworten:



Ihre Antwort

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]