Trennkost - Kochbücher vs. Müller-Burzler?


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Abgeschickt von Viola T. am 29 November, 2002 um 21:02:33

Hallo,
ich möchte hier mal die allgemeine Frage stellen, warum sich die Trennkosttheorien in sämtlichen Kochbüchern doch in wesentlichen Punkten von der Müller-Burzlers unterscheidet. Wie beispielsweise die Zuordnung von Käse ab 45% Fett i.d.T. zu den neutralen Lebensmittel gezählt wird, also auch mit Kohlenhydraten kombiniert werden kann. Ist mir persönlich zum Beispiel völlig uneinsichtig. Da gehören natürlich noch mehr Lebensmittel aus der Neutralen Gruppe, wie sie in Kochbüchern dargestellt wird.
Wie kommen diese Unterschiede zustande? Ich habe dazu leider nichts in den Büchern Herrn Müller-Burzlers gefunden. Vielleicht wissen hier im Forum andere Leute über Trennkosttheorien mehr Bescheid.
Ich habe zumindest öfters schon Schwierigkeiten gehabt, mich zu erklären, denn ich ernähre mich nach Trennkost, aber auch doch wieder nicht nach der üblich anerkannten. Zumindest in einigen Bereichen nicht.
Herzlichen Dank für eine Antwort schon im Voraus!
Viola T.


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