Re: Rejuvilac


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]


Abgeschickt von H. Müller-Burzler am 29 April, 2001 um 11:09:04:

Antwort auf: Rejuvilac von Margret am 26 April, 2001 um 15:22:07:

Liebe Frau Landgraf,
das Einweichwasser, das beim Einweichen von Getreide und anderen Samen anfällt, enthält auf jeden Fall organische Säuren, die beim Quellvorgang ins Wasser diffundieren. Im Vergleich zu der enorm stoffwechselaktivierenden Wirkung der angekeimten, rohen Getreidekörner oder Samensprossen halte ich das Einweichwasser hingegen für unbedeutend. Ich selbst habe es daher nie getrunken, da ich das Gefühl habe, dass das mit organischen Säuren angereicherte Wasser eher eine Belastung für den Körper darstellt als dass es besonders heilsam wäre. Das heißt jedoch nicht, dass es möglicherweise für bestimmte Zwecke doch wertvoll sein kann – zum Beispiel für äußere Hautanwendungen. Jedoch muss ich ehrlich gestehen, dass ich diesbezüglich noch keine besonderen Untersuchungen oder Experimente gemacht habe.

Viele Grüße H. Müller-Burzler



Antworten:



Ihre Antwort

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]