Abgeschickt von KlauS am 04 Maerz, 2004 um 06:44:30
Hallo liebe Forumsteilnehmer,
Hallo Herr Müller-Burzler,
was mich zur Zeit sehr beschäftigt ist die Frage, womit sogenannte Kochköstlern ihren Vitaminbedarf decken? Man hört und liest immer nur davon, dass Vegetarier/Veganer/Rohköstler... Gefahr laufen, einen Vitaminmangel zu erleiden - vor allem der B-Vitamin-Gruppe.
Nun stellt sich bei mir die Frage, woher beziehen die Kochköstler ihre Vitamine, wenn es doch ebenfalls immer heisst, dass beim Kochen mehr als 2/3 der Vitamine verloren/kaputt gehen!? Eigentlich müsste doch genau die Koch-Kost-Gruppe unter Vitaminmangel leiden!!
Welche Vitamine sind denn nun Hitzebeständig??
Auf Eure Antworten freut sich,
der etwas ratlose,
KlauS