Re: Alfalfa- und Kressesprossen roh oder gedämpft?


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]

Abgeschickt von Lena am 07 Maerz, 2004 um 16:49:49:

Antwort auf: Re: Alfalfa- und Kressesprossen roh oder gedämpft? von H. Müller-Burzler am 07 Maerz, 2004 um 15:05:59:

Hallo,

vielen Dank :-)

Ich hatte in einem älteren Forenbeitrag (kann ihn leider nicht mehr finden) etwas zu dem Thema gelesen - und da hieß es Ihrerseits, dass Sprossen sich auch nicht mit Salz vetragen. Aber vielleicht hatte ich das auch nicht ganz richtig verstanden.

Viele Grüße, Lena (nicht Ina ;-) )




Antworten:



Ihre Antwort

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]