Re: Getreidewaffel: Roh- oder nicht roh, das ist hier die Frage...


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]

Abgeschickt von Gerald am 09 Maerz, 2004 um 22:55:39

Antwort auf: Getreidewaffel: Roh- oder nicht roh, das ist hier die Frage... von Markus am 09 Maerz, 2004 um 15:41:27:

Hallo Markus,

ich glaube nicht, dass man diese zum rohem Getreide zählen kann.
Bei welcher Temperatur werden diese gebacken?

Unter Rohkostquälität versteht man, dass ein Lebensmittel nicht über 42° erhitzt wird.

Bei Sonnentrocknung scheint ein Überschreiten der Temperatur nichts auszumachen, wie Herr Müller-Burzler auf dem Seminar berichtete.

viele Grüße,
Gerald


Antworten:



Ihre Antwort

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]