Re: Hilfe- Nochmal gekochtes Getreide- Wer hilft mir?


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]

Abgeschickt von Lena am 11 Maerz, 2004 um 13:57:29:

Antwort auf: Hilfe- Nochmal gekochtes Getreide- Wer hilft mir? von Antonia am 11 Maerz, 2004 um 12:16:38:

Hallo Antonia,

wenn du angekeimtes Getreide nicht essen magst (was ich sehr gut nachvollziehen kann - mein Ding ist das auch nicht ;-) ), kannst du frisch gekochtes Getreide nehmen und zusammen mit sortenreinem Olivenöl und Stein- oder Kristallsalz essen. Ebenso gründlich kauen wie das angekeimte Getreide - bis der Bissen flüssig ist. Dies ist bei gekochtem Getreide meist kürzer als bei angekeimtem, also ca. 100 mal.

Habe ich selbst schon mehrfach mit Hirse und Naturreis ausprobiert.

Gemüsebrühe ist nix. Frischkornmüsli eignet sich auch nicht!

Der KH-Aufbau dauert vermutlich länger als bei angekeimtem Getreide, aber es funktioniert auch so.

Liebe Grüße, Lena



Antworten:



Ihre Antwort

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]