QLena - Re: Hilfe- Nochmal gekochtes Getreide- Wer hilft mir?


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]

Abgeschickt von Antonia am 11 Maerz, 2004 um 16:19:58:

Antwort auf: Re: Hilfe- Nochmal gekochtes Getreide- Wer hilft mir? von Lena am 11 Maerz, 2004 um 13:57:29:

hallo Lena,

vielen Dank für Deine Antwort.
Noch eine Frage: Kann ich auch Meersalz nehmen? Und wie lange muß das Getreide kochen?
Kann ich es grob mahlen und dann kochen? Ich hab das noch nie ausprobiert daher bin ich unsicher. Achso - und was versteht man unter "sortenreinem Olivenöl? " Vielen Dank für Deine Antwort.

Gruß

Antonia
: Hallo Antonia,

: wenn du angekeimtes Getreide nicht essen magst (was ich sehr gut nachvollziehen kann - mein Ding ist das auch nicht ;-) ), kannst du frisch gekochtes Getreide nehmen und zusammen mit sortenreinem Olivenöl und Stein- oder Kristallsalz essen. Ebenso gründlich kauen wie das angekeimte Getreide - bis der Bissen flüssig ist. Dies ist bei gekochtem Getreide meist kürzer als bei angekeimtem, also ca. 100 mal.

: Habe ich selbst schon mehrfach mit Hirse und Naturreis ausprobiert.

: Gemüsebrühe ist nix. Frischkornmüsli eignet sich auch nicht!

: Der KH-Aufbau dauert vermutlich länger als bei angekeimtem Getreide, aber es funktioniert auch so.

: Liebe Grüße, Lena




Antworten:



Ihre Antwort

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]