Abgeschickt von H. Müller-Burzler am 12 Maerz, 2004 um 00:03:26:
Antwort auf: QLena - Re: Hilfe- Nochmal gekochtes Getreide- Wer hilft mir? von Antonia am 11 Maerz, 2004 um 16:19:58:
Hallo Antonia und Lena,
nein, Meersalz funktioniert nicht besonders gut! Es muss frisch gekochtes oder gebackenes Getreide mit sortenreinem, kaltgepresstem Olivenöl und unraffiniertem Stein- bzw. Kristallsalz in dieser Dreierkombination sein. Alles andere funtioniert deutlich schlechter! Warum das so ist, wird wie gesagt, im Folgebuch und auf unseren Ernährungsseminaren beschrieben.
Leider muss ich immer wieder beobachten, dass Teilaussagen ohne entsprechendes Hintergrundwissen sehr schnell verfälscht werden können. Aus diesem Grund wäre ich dafür, dass diese Dreierkombination möglichst nicht mehr weiterempfohlen wird. Ich werde es außerhalb der Seminare zumindest nicht mehr tun und weiterhin nur das angekeimte Getreide als Aufbaunahrung empfehlen.
Viele Grüße
H. Müller-Burzler