sonnengetrocknetes, angekeimtes Getreide


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]

Abgeschickt von Uta am 14 Maerz, 2004 um 20:03:14:

Hallo,
letzten Sommer habe ich mir "Brot" (bzw. Oblaten) nach Anweisung der Essener Schriften hergestellt (Weizen gekeimt, getrocknet, gemahlen, mit Wasser verrührt, dünn auf ein Backpapier gestrichen und in der Sonne getrocknet). Ein paarmal habe ich so ein Stück zum Frühstück probiert und es hat mich jedesmal fast umgehauen. An dem Tag ging es mir wunderbar, ich war voller Energie und guter Laune, aber am nächsten Tag war ich jedesmal völlig fertig, schlapp und hatte starke Niesattacken.
Ich habe dann lieber die Finger davon gelassen, da mir nicht klar ist, was da mit mir passiert. Vielleicht bin ich einfach noch nicht reif dafür. Ich würde sehr gerne mehr darüber wissen.
Und darf ich es den Kindern geben? Sie sind immer sehr interessiert an diesen selbstgemachten Dingen.
Herzliche Grüße
Uta


Antworten:



Ihre Antwort

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]