Oliven-Öl oder Getreide nicht älter als ein Jahr?


[ Antworten nicht möglich ] [ Antworten nicht möglich ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]

Abgeschickt von Helmut am 09 Maerz, 2005 um 10:20:35:

Antwort auf: Re: Erhitztes Getreide wird vor allem mit Salz zur von H. Müller-Burzler am 08 Maerz, 2005 um 22:15:43:

Hallo Herr Müller-Burzler,

sie schrieben:

"Letzteres sollte hierfür allerdings nie deutlich älter als ein Jahr sein."

Meinen sie das Oliven-Öl oder das Getreide das angekeimt wird, welches nicht älter als ein Jahr sein sollte.
Ich nehme an sie meinen das Öl, oder?

Beste Grüße
Helmut



Antworten nicht möglich



Antworten nicht möglich

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten nicht möglich ] [ Antworten nicht möglich ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]