Umdenken in der Nahrungsindustrie - was können wir machen?


[ Antworten nicht möglich ] [ Antworten nicht möglich ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]

Abgeschickt von Heidi am 12 Maerz, 2005 um 09:26:58:

Guten Tag
Es ist einfach schlimm, dass in so vielen Bioprodukten raffinierter oder teilraffinierter Zucker drin ist, und dass soviele Bio-Milchprodukte homogenisiert sind! Ich werde einzelne Firmen deswegen anmailen, aber wenn ich dies alleine mache, nutzt es vielleicht nicht viel. Deshalb ein Anruf an Euch, wer Zeit und Lust hat, dies auch zu tun. Man sagt ja, die Nachfrage bestimmt das Angebot.
Wer sich noch eingehender über die Schädlichkeit des raffinierten Zuckers informieren möchte, hier zwei Büchertipps:
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/3891890346/qid=1110615716/sr=2-1/ref=sr_2_11_1/302-0002551-7920072
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/3935767374/qid=1110615716/sr=1-10/ref=sr_1_11_10/302-0002551-7920072
Gruss
Heidi



Antworten nicht möglich



Antworten nicht möglich

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten nicht möglich ] [ Antworten nicht möglich ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]