Eiweiß spaltende Enzyme im Obst nutzen


[ Antworten nicht möglich ] [ Antworten nicht möglich ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]

Abgeschickt von Stefan am 12 Maerz, 2005 um 10:23:13:

Hallo,

wie man immer wieder hört sind in Obstsorten wie Papaya und Ananas Eiweiß spaltende Enzyme wie Papain und Bromelain enthalten.
Hat jemand praktische Tipps (Rezepte usw.) wie man diese
Enzyme nutzen kann, auch allgemein im Sinne der 2. Trennkoststufe: Fleisch, Fisch, Eier, Sojaprodukte zusammen mit Obst.
Ein Beispiel: Ich esse Lachsfilet meistens mit Salat in den ich zwei Papayas hineingebe.




Antworten nicht möglich



Antworten nicht möglich

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten nicht möglich ] [ Antworten nicht möglich ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]