Re: Eiweiß spaltende Enzyme im Obst nutzen


[ Antworten nicht möglich ] [ Antworten nicht möglich ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]

Abgeschickt von Heidi am 12 Maerz, 2005 um 10:46:36:

Antwort auf: Eiweiß spaltende Enzyme im Obst nutzen von Stefan am 12 Maerz, 2005 um 10:23:13:

Hallo Stefan
Wenn dein Salat nur aus Papaya besteht, finde ich es ok. Ansonsten vertragen sich Fruchtsäuren nicht mit Gemüse.
Ich habe heute morgen Folgendes zum Frühstück gehabt:
1 halbe Papaya (1 TL Papayakerne habe ich auch mitgekaut, ist gut gegen Parasiten etc.) und zwei Rühreier dazu. Hat sehr gemundet. Die Papayakerne kannst du trocknen und dann in eine Pfeffermühle tun und dann hast du "Papaya-Pfeffer".
Gruss
Heidi



Antworten nicht möglich



Antworten nicht möglich

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten nicht möglich ] [ Antworten nicht möglich ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]