Abgeschickt von Matthias am 12 Maerz, 2005 um 12:34:12
Antwort auf: Re: Flohsamenschalenpulver von Stefan am 12 Maerz, 2005 um 00:29:47:
: Natürlich wird durch das Kochen das Eiweiß verändert aber in einem Gramm Fischfleisch sind
: 120 Millionen Fäulnisbakterien. Zum vergleich, in einem Gramm Schweinefleisch sind rund 3 Millionen
: Fäulnisbakterien. Darum ist eine Fischvergiftung
: heftiger als eine Fleischvergiftung.
ich hatte bisher keines von beiden.
wenn man seinen sinnen vertraut merkt man sehr schnell, wann man aufhören muss mit essen.
eventuell braucht man diese bakterien ja auch, als vorverdaung quasi.
: Menschen mit einem geschwächten Immunsystem merken
: das. Der Verzehr von rohem Fisch birgt einfach mehr risiken. Ich esse hin und wieder Räucherlachs. Weiß nicht ob man den als roh bezeichnen kann.
na damit überlastest du dich weitestgehend mit
proteinen, udn lachs ist auch ein übler zuchtfisch,d ermit gekochten getreidepellets gefüttert wird..ganz übel.
: Hauptsächlich esse ich Fisch wegen den günstigen
: Fettsäuren und dem günstigen Einfluss auf meine Krankheit.
na ja, also vor rohen fisch brauchst du im grudne keien allzugrosse angst haben, diese baktereingeschichte stammt wohl von wandmaker, der damit nur angst schüren will.
ich persönlich halte es so,das ich fisch frisch esse, oder eben auf den trockner lege unter 40° natürlich.
so habe ich die vorzüge wie aminosäuren udn fette udn die nachteile nicht. wie denaturierte eiweisse.
um bakterein mach ich mir keine grossen sorgen.
die natur ist nicht mein feind. im grudne ist sie meine geliebte *gg*
Matthias