Re: Flohsamenschalenpulver


[ Antworten nicht möglich ] [ Antworten nicht möglich ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]

Abgeschickt von Matthias am 13 Maerz, 2005 um 12:33:00

Antwort auf: Re: Flohsamenschalenpulver von Stefan am 12 Maerz, 2005 um 13:14:22:

:Die sache mit dem Fisch ist irgentwie auch eine Vertrauenssache. Wenn die Kühlung unterbrochen wird, ist der Fisch meistens vergammelt.

das riecht man dann udn man kann es nicht essen.
jedenfalls nicht, ohne zumanipulieren..durch räuchern etc udn andere geschmacksmaipulationen werden dinge dann plötzlich verzehrbar, die man im naturzustand ablehnen würde.

: Was für sinne meinst du? Wenn der Fisch stinkt und
: schlecht aussieht esse ich ihn auch nicht.

die sinne sind vor allem der geruchsinn, der als oberster sinn bei der nahrungsauswahl funktioniert. (sitzt ja auch genau über dem mund)

und der geschmacksinn.

: Mich würde noch interessieren:
: Woher kommst du?

aus sachsen anhalt.

: Was für rohen Fisch isst du?

sehr gerne rotbarsch, hering , makrele, seelachs, zander, sardinen, scholle, heilbutt,

Matthias



Antworten nicht möglich



Antworten nicht möglich

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten nicht möglich ] [ Antworten nicht möglich ] [ Forum www.mueller-burzler.de ]