Abgeschickt von Elke am 22 November, 2008 um 18:18:24:
Antwort auf: Re: Alfalfa- und Kressesprossen roh oder gedämpft? von H. Müller-Burzler am 07 Maerz, 2004 um 15:05:59:
4. Alle rohen Samen im ungekeimten und gekeimten Zustand vertragen sich nicht mit anorganischen Salzen in einer Mahlzeit. Das betrifft alle rohen Getreidesorten sowie getreideähnlichen Samen, alle rohen Nüsse und Ölsamen, alle rohen Hülsenfrüchte aber auch kleinere Keimsaaten, wie Alfalfa, Senf- und Kressesamen. Die Kombination von Salz oder anderen anorganischen Mineralsalzen, wie zum Beispiel Natron, mit solchen Lebensmitteln kann ebenfalls starke Magen-Darm-Störungen verursachen.
http://www.mueller-burzler.de/art_gesund_ernaehren.html.
ja da bin ich jetzt aber auch verwirrt?
Lieben Gruß
Elke