Re: Keimlinge


[ Antworten nicht möglich ] [ Antworten nicht möglich ] [ Forum mueller-burzler.de ]

Abgeschickt von Sandra F. am 28 Februar, 2001 um 21:23:50

Antwort auf: Re: Keimlinge von H. Müller-Burzler am 27 Februar, 2001 um 18:47:39:

Ich habe vor zwei Tagen das erste mal Getreide (Weizen) gekeimt und wundere mich wie schnell das geht. Nach einer Einweichzeit von 10Std. habe ich das Wasser abgeschüttet und sie in einer Keimbox mit vielen Löchern über Nacht stehen lassen. Am Morgen waren schon viele Keime aufgegangen und auch recht lang geworden. Dafür sind aber auch viele gar nicht angekeimt. Kann man die nicht gekeimten auch mitessen oder sollte man diese aussortieren (was ja ziemlich mühselig wäre)?
Ist es normal das die Keimlinge noch sehr nach Stärke schmecken (richtig lecker finde ich die ja nicht) oder liegt das an den nicht aufgegangenen Körnern?

Viele Grüße
Sandra


Antworten nicht möglich



Antworten nicht möglich

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten nicht möglich ] [ Antworten nicht möglich ] [ Forum mueller-burzler.de ]