Abgeschickt von Hans Wurst am 26 November, 2001 um 08:56:58
Antwort auf: Re: Keimlinge von Sandra F. am 28 Februar, 2001 um 21:23:50:
: Ich habe vor zwei Tagen das erste mal Getreide (Weizen) gekeimt und wundere mich wie schnell das geht. Nach einer Einweichzeit von 10Std. habe ich das Wasser abgeschüttet und sie in einer Keimbox mit vielen Löchern über Nacht stehen lassen. Am Morgen waren schon viele Keime aufgegangen und auch recht lang geworden. Dafür sind aber auch viele gar nicht angekeimt. Kann man die nicht gekeimten auch mitessen oder sollte man diese aussortieren (was ja ziemlich mühselig wäre)?
: Ist es normal das die Keimlinge noch sehr nach Stärke schmecken (richtig lecker finde ich die ja nicht) oder liegt das an den nicht aufgegangenen Körnern?
: Viele Grüße
: Sandra
Hy Sandra,
wer baut schon so was an. Hör auf damit und geh dir nen Hambureger ziehen......
Ist gesünder und schmeckt besser.
cu
meld dich ma bei 07274/919745